РУССКИЙ | ENGLISH
Главная | Карта сайта | Контакты | Вход
Поиск:
Контакты
НИИ медицинской генетики
Адрес:
Россия, 634050, г. Томск, Набережная реки Ушайки, 10
Телефон:
Приемная директора:
+7 (3822) 51-22-28;

Генетическая клиника
Адрес:
г.Томск, Московский тракт, 3 Регистратура:
+7 (3822) 53-05-37

Факс: +7 (3822) 51-37-44

Яндекс.Метрика





09.01.2024  
Новый год нашего детства. Каким он был?

В материале - архивные кадры, бережно хранившиеся в семейных альбомах, и комментарии сотрудников Томского НИМЦ: о том, каким был Новый год детства для каждого из них.
 

Валерий Мальцев (Врач психиатр, НИИ психического здоровья Томского НИМЦ), возраст на фото: 4 года

- Мое самое яркое новогоднее впечатление детства - это твёрдая уверенность в существовании Деда Мороза (верил до 5 лет), который выполняет мои заветные желания, подарил настольный хоккей и красную пожарную машину. Наша новогодняя традиция -празднование в кругу семьи.

 

Гульнара Сеитова (главный врач Генетической клиники НИИ медицинской генетики Томского НИМЦ). Возраст на фото: 3,5 года

- Самое новогоднее воспоминание моего детства - засушенные конфеты "Птичье молоко", так как мама с трудом доставала их еще летом и прятала до новогодних праздников. Но это были одни из самых вкусных конфет в моей жизни! На Новый год к нам обязательно приходили Дед Мороз со Снегурочкой с маминой или папиной работы.

 

Станислав Васильев (д-р биол. наук, руководитель лаборатории инструментальной геномики НИИ медицинской генетики Томского НИМЦ). Возраст на фото: 2 года

- Больше всего мне запомнился костюм мушкетера. Мама сшила мне прекрасный костюм, как в фильме с Боярским. У меня даже была шпага, выточенная соседом-токарем с золотыми руками. С тех пор Новый год для меня - прекрасный праздник, в который сбываются мечты и становится возможным что-то необычное и волшебное. К сожалению, фото с мушкетером не сохранилось. Зато сохранилось фото с телефоном, которое гораздо лучше коррелирует с моей текущей работой!